Плов в чугунном казане из риса Лазер из говядины

+7-927-501-55-51

Режим работы:

Пн-пт: 9:00-19:00.
Сб: 9:00-18:00.
Вс: -по предв. звонку
Корзина
Всего товаров: 
0
на сумму 0 р.
р. Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму
On-line Заявка
Ваше Имя *

Введите Ваше Имя
Контактный Email *

Неверный e-mail
Телефон *

Неверный ввод
Сообщение

Неверный ввод
Дополнительные материалы или фото

Неверный ввод
Неверный ввод


Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом

Плов в чугунном казане из риса Лазер из говядины

Цена: 0 р.
Количество
 

Что бы приготовить вкусный плов из риса Лазер Говядины в чугунном казане, Вам потребуется не только качественный казан и печь, который Вы можете купить в магазине Мангальщик.рф, но и опыт и качественные индигриенты!

Для приготовления плова Вам понадобться:

  • Казан 12 литров (все данные  беруться из расчета на 12 литровый казан)
  • Рис Лазер ~ 1кг (максимально можно примерно ~ 1,5кг)
  • Мясо Говядина (часть должно быть желательно на кости - тогда зервак будет очень наваристым!) ~ 1 кг.
  • Морковь ~ 1,2кг.
  • Чеснок ~ 1-2 головки (по вкусу)
  • Лук ~ 1-2 головки на любителя (последнее время его не кладу вообще !!!)
  • Куркума ~ 10г
  • Барбарис ~ 10г
  • Зира ~ 10г
  • Вода ~ 2,5-4 л
  • Масло растительное (советую рафинированное - хлопковое)

Итак начнем!:

  1. Первым делом нужно подготовить дрова, очаг, казан (желательно промыть и прокепятить) и все индигриенты.

 image 26 06 22 01 46

Вот такого количества дров из дуба, мне хватает приготовить плов

 .

Подготовка ингридиентов:

  • Нарезаем большими кусками мясо, примернно около 10-15 см, с комти много мяса не срезаем!

17а

  • Чистим и нарезаем морковь (кубиками или дольками - как кому нравиться)

14аа

.

Подготовка казана и печи:

  • Ставим печь/очаг на устойчивую поверхность (если она у Вас не стоит станционарно), так что бы не перевернулось, подальше от зеленных насаждений и легко воспламеняемых объектов.
  • Моем и протираем казан насухо (если долго не пользовались)
  • Ставим казан на огонь, наливаем масло примерно  ~ 100г и ждём когда масло начнёт немного журчать.

7

  • Закидываем большие куски мяса в казан, так что бы оно при закидывании сразу давло эффект жарки, а не тушения. И начинам обжаривать корочку мяса со всех сторон, постоянно переворачивая куски мяса на разные бока шумовкой или длинной вилкой.

18а

18б

  • По достижению золотистой корочки на мясе со всех сторон, достаём мясо (его не надо полностью до конца готовить - нам необходимо только корочка "запечатование" мяса для аромата!) в заранее подготовленную посуду и оставлем остужать подальше от костра

19

  • Заливаем еще ~ 150-200г растительного масла

10

  • Даём немного нагреться
  • Засыпаем заранее подготовленную нарезанную на кусочки или дольки морковь, и с переодичностью начинаем её помешивать шумовкой, распределяя морковь по стенкам казана.

20

23

24а

  • В промежутках между помешивания и распределения моркови в казане, начинаем нарезать обжаренное мясо на кусочки - кому как нравиться - дольками или кусками - по размеру на Ваше усмотрение - как любите.

19а

  • Когда морковь обжарилась - достигла "золотистой" корочки - засыпаем в неё (в казан) нарезанное ранее по пункту мясо и заливаем водой, так что бы вода прикрыла мясо с морковью выше на  ~  2-3 см

26

27

  • Добавляем дров побольше, так что бы поддерживать зервак в постоянном кипении в течении  ~ 15-30 минут, зависит от жесткости мяса.

29б

  • Накрываем крышкой

29а

  • Переодически перемешиваем зервак и проеряем на соль, зервак должен быть капельку пересоленным, но не сильно (по Вашему вкусу) так как в дальнейшем рис заберет на себя соль тоже.

32а

  • Так же проверяйте мясо на готовность

33п

  • Когда Вы видите что мясо уже готово, то начинаем промывать рис обильным потоком воды, так что бы вода стала светлее.

34с

  • Открываем крышку и засыпем рис ( ~ 1кг норм,  ~ 1,5кг - будет по самый верх готового блюда)

38

  • Вставляем в центр  ~ 1-2 головки чеснока (по вкусу)

46

  • Добавляем Куркума ~ 10-30г по вкусу

41

  • Добовляем Барбарис ~ 10-30г по вкусу

40а

  • Добовляем Зира ~ 10-30г по вкусу

42

  • Добовляем воды, так что бы вода была выше примерно на 1,5 пальца от засыпанного риса

43

45

46а

  • Закрываем крышку,

47

48

  • засекаем время

49а

  • Готовим на ниже среднего огне ~ 25 минут - НЕ открвая в течении этого времени крышку ни в коем случае! Показатель тього что у Вас там всё хорошо - это по краям крышки выделяется постоянно пар и жидкость, а также выделяется приятный аромат будуещего плова! Если Вы что то забыли положить или хотите просто посмотреть - сделайте это только после 25 минут готовки!!!

49б

  • Прошло 25 минут - открываем крышку - радуемся или разочировываемся - снимаем с огня, ставим на заранее подготовленную доску или подставку, перемешиваем плов, накрываем еще раз плотным полотенце и даём настояться еще 5-10 минут!!!

50

 

51

image 26 06 22 01 46 87

 

Приятного аппетита!!!

 

Плов в чугунном казане из риса Лазер из говядины Плов в чугунном казане из риса Лазер из говядины Плов в чугунном казане из риса Лазер из говядины Плов в чугунном казане из риса Лазер из говядины Плов в чугунном казане из риса Лазер из говядины Плов в чугунном казане из риса Лазер из говядины

Работаем с оптовиками и продаем в розницу - Волжский, Волгоград

 Есть доставка по всей России - оплата при получении у Вас в городе!


Как оформить заказ или узнать стоимость изделия у нас на сайте Мангальщик.рф

  1. Выберите нужное Вам изделие , затем нажмите кнопку  - Заказать расчет это бесплатно, или напишите в WhatsApp или Viber  +7-927-501-55-51
  2. После нажатия кнопки - Заказать расчет это бесплатно у Вас на экране появиться диалоговое окно - В нем укажите свой телефон и как Вас зовут. В нижнем большом диалоговом окне, вы можете написать в нем любые пожелания и уточнения. Затем ниже диалогового окна нажмите кнопку " Заказать расчет " и мы увидим Ваш заказ у себя на почте 
  3. Напоминаем - Не забудьте указать Ваше имя и телефон + любую информацию в свободной форме в диалоговым окне.
  4. После Вашего заказа, наш администратор свяжется с Вами в течение 15-60 минут, для подтверждения заказа и уточнения деталей
  5. Если что-то пойдет не так, звоните мы поможем +7-927-501-55-51

У нас на сайте цены от производителя - без посредников и наценок 

  • У нас широкий спектр услуг :
  • - изготовление с изменением тех.характеристик под заказ.
  • - у нас низкие цены (соотношение цены и качества) 
  • - всегда поддерживаем большой выбор и ассортимент в наличии

Узнать подробно об изделии или уточнить цену,

Вы можете по телефону : +7-927-501-55-51


 Уважаемые посетители сайта!

Настоящий сайт находится в стадии разработки. Цены на изделия не являются публичной офертой, цена каждого конкретного изделия согласовывается в индивидуальном порядке по телефону - звоните


 

Нажимая кнопку "ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗ", я подтверждаю свою дееспособность, согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом. 

КОРЗИНА


Итоговая сумма:   0 р.
Наверх